750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu est en cuisine !!
4 août 2012

Briouates au thon

Ayant la chance d'avoir ma tante qui est marocaine, j'ai la chance de découvrir de nouvelles saveurs grâce à elle !

epices-souk-djerba-tunisie-4468042255-745437

 

Mon N°1 : Les briouates au thon (aimé, adoré, rebaptisé lol et approuvé par tous !!)

Faites cuire deux oeufs dur.

Dans un saladier, mélanger une grosse boite de thon, une échalotte finement émincée, du persil, les oeufs durs réduits en "oeuf mimosa", salez poivrez, et ajouter des épices du type 5 épices. 

Le plus dur reste à venir ... Le pliage ! Rassurez-vous, beaucoup finirons à la poubelle au début !

Avec un paquet de 10 feuilles de brick, vous êtes censés faire 40 briouates.

Une petite photo pour tout expliquer : 

blog cocktailb

Et après les avoir faire cuire dans une poele remplie d'huile (oui nous parlons de cuisine marocaine, donc il y a de l'huile, beaucoup d'huile !!! lol), n'hésitez pas à en remettre entre deux fournées ...

Servir chaud, avec du citron jaune.

Desperate

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 782
Publicité