J'ai craqué sur un petit bouquin de cuisine, de la série "Les Minis Larousse", consacré au Kiri, et au Babybel ... Fromages qui nous ramènent tout droit en enfance !!

 

photo-7

 

J'en ai testée une première ... C'est la tarte au Babybel, et aux tomates cerises, que j'ai légèrement modifié !

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

250g de tomates cerises

5 Babybels

Moutarde (personnellement, j'ai choisi la moutarde Maille avec les grains de poivre)

2 oeufs

Crème liquide

 

photo-4

 

Commencez par étaler votre pâte dans votre moule, et la froncer ; piquez la.

Disposez au fond de la tarte, la moutarde, et par dessus les tomates cerises entières, et les Babybel coupés en deux.

J'ai modifié la recette car sur le livre, il suffit de l'enfourner comme ça, mais je trouve que cela reste sec ! 

Alors je vous conseille d'y ajouter une crème comme toute tarte normale, battez donc 2 oeufs avec un peu de crème liquide et recouvrez ...

Enfournez pour 30/40min à 180°

 

Bon appétit !!