Saumon en papillote
Petites idées pour votre saumon en papillote :
Avant toute chose, méfiance !
La 1ère idée qui vient lorsque l'on veux faire des papillotes, c'est d'enfermer la viande, le poisson, les légumes ou les fruits, dans du papier d'alu !!! C'est une GROSSE bêtise.
Préparer votre papillote dans du papier sulfurisé, que vous fermerez, et que vous mettrez à l'intérieur de votre papier d'alu comme une papillote ordinaire.
- Recouvrez votre saumon de rondelles alternées de : tomates, mozzarel buflona (et non Mozzarella comme déjà expliqué dans une autre recette). Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provences, enfournez.
- Nappez votre saumon de boursin cuisine ail et fines herbes, recouvrez de juliennes et carrés de légumes colorés, comme ici par exemple carotte et courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provences, et enfournez.