750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu est en cuisine !!
4 août 2012

Saumon en papillote

Petites idées pour votre saumon en papillote :

Avant toute chose, méfiance ! 

La 1ère idée qui vient lorsque l'on veux faire des papillotes, c'est d'enfermer la viande, le poisson, les légumes ou les fruits, dans du papier d'alu !!! C'est une GROSSE bêtise

Préparer votre papillote dans du papier sulfurisé, que vous fermerez, et que vous mettrez à l'intérieur de votre papier d'alu comme une papillote ordinaire.

- Recouvrez votre saumon de rondelles alternées de : tomates, mozzarel buflona (et non Mozzarella comme déjà expliqué dans une autre recette). Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provences, enfournez.

- Nappez votre saumon de boursin cuisine ail et fines herbes, recouvrez de juliennes et carrés de légumes colorés, comme ici par exemple carotte et courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provences, et enfournez.

P1060960

P1060961

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 782
Publicité