750 grammes
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Lulu est en cuisine !!

12 janvier 2013

Réceptions & Cie

Réceptions & Cie
Fan de cuisine c'est également être une mordue d'organisation et de réception ! Cela va de paire ! Vous trouverez ici différentes décoration de réception de tout genre (anniversaire, crémaillère, fêtes de fin d'année ...) N'hésitez pas à me contacter...
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4 décembre 2012

Merveilleux au chocolat

Merveilleux au chocolat
Voici mon dessert favori depuis 25ans, chaque fois que je pousse la porte de ce salon de thé ! Petit clin d'oeil à ma copine fan de chocolat qui se reconnaitra !! ;-) Il fallait bien que je me lance, et que j'essaye d'en faire un moi-même ! C'est chose...
28 novembre 2012

Biscuit moelleux à la fleur d'oranger, suprêmes de pomelos rose, vinaigrette thym et citron vert

Biscuit moelleux à la fleur d'oranger, suprêmes de pomelos rose, vinaigrette thym et citron vert
Nous voilà arrivé au dessert !!! Alors là je mets 10/10 : hâte de le refaire, un goût formidable, une alliance inimaginable entre le thym et le sucré ! Ingrédients pour 6 personnes : Pour le(s) biscuit(s) Poudre d'amande : 40 g Yaourt(s) Nature : 110...
28 novembre 2012

Sole farcie au foie gras et gratinée au vin jaune by l'Atelier des Chefs de Lille

Sole farcie au foie gras et gratinée au vin jaune by l'Atelier des Chefs de Lille
Suite ... Plat du "Menu du Chef" Ingrédients pour 6 personnes : Grosse(s) sole(s) de 1000 g : 3 pc(s) Tranche(s) de foie gras de canard : 12 pc(s) Pied(s) de blette : 3 pc(s) Poitrine(s) de porc fumée(s) : 60 g Pour la sauce Vin jaune : 150 cl Jaune(s)...
28 novembre 2012

Noix de Saint-Jacques "snackées", fondue de poireau, vinaigrette à l'huile de truffe noire by l'Atelier des Chefs de Lille

Noix de Saint-Jacques "snackées", fondue de poireau, vinaigrette à l'huile de truffe noire by l'Atelier des Chefs de Lille
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine à l' Atelier des Chefs , que mes amies m'ont offert pour mon anniversaire. J'ai donc pu profiter à 100% d'une vraie cuisine !! Au programme de cette matinée fort chargée du "Marché du Chef" : rdv 8h30...
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22 octobre 2012

Macarons choco et caramel au beurre salé

Macarons choco et caramel au beurre salé
Pour réaliser la ganache choco et caramel au beurre salé vous aurez besoin : - 150g de chocolat Menier - 100g de sucre semoule - 50g de beurre salé à température ambiante - 7 cuillière à soupe de crème liquide - un peu d'eau Réduisez le chocolat en petits...
22 octobre 2012

Atelier Macarons

Atelier Macarons
La première fois que l'on fait des macarons ça donne ça : " C'est une catastrophe !! C'était une crêpe géante !! Plus jamais !!" Et pourtant ... Vous habitez Amiens et sa région ? Je vous propose de vous accompagner pas à pas dans la confection de vos...
14 octobre 2012

Nouvelle folie

Nouvelle folie
Nouvelle folie de macarons ... Une fois vos coques cuites, faites fondre du chocolat avec un fond d'eau ; remplir le sachet congélation, et découpez le bout de façon à avoir le trait le plus fin possible !
14 octobre 2012

Ananas aux épices

Ananas aux épices
Dessert fabuleux à tester absolument !! Pour 2 personnes : - 1/2 ananas - 1/2 orange - 1 bâton de cannelle - gousse de vanille ou sucre vanillée - mélange 5 épices Ras-el-hanout - 2,5cl de rhum ambré - 50g de cassonade Enlever le haut et le bas de l'ananas,...
14 octobre 2012

Soupe de potiron aux poires

Soupe de potiron aux poires
Intriguante, colorée, et intéressante ... Pour les fêtes d'Halloween, osons le mélange potiron et poire ! Pour 4 personnes : - 700g de potiron - 2 poires bien mûres - le jus d'un citron - crème fraiche - sel, poivre. Faites cuire dans un 1er temps le...
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