18 août 2013

Tarte aux saveurs de notre enfance <3

  J'ai craqué sur un petit bouquin de cuisine, de la série "Les Minis Larousse", consacré au Kiri, et au Babybel ... Fromages qui nous ramènent tout droit en enfance !!     J'en ai testée une première ... C'est la tarte au Babybel, et aux tomates cerises, que j'ai légèrement modifié !   Ingrédients : 1 pâte feuilletée 250g de tomates cerises 5 Babybels Moutarde (personnellement, j'ai choisi la moutarde Maille avec les grains de poivre) 2 oeufs Crème liquide     Commencez par étaler... [Lire la suite]
Posté par Luluencuisine à 17:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 août 2013

Nouvelles Pyramides de Macarons

  2013 est une année chargée en évènements, et ... en macarons !! En étant une fana de ces petites cochonneries, c'est les amis et la famille qui en réclame, et bah oui !!! Alors après avoir tenté une première pyramide, pour mes propres 25ans, avec un socle à pyramide fait maison, j'ai décidé d'investir en début d'année, dans un support modulable en plastique super top !!! (lien plus bas)   Alors il fallait bien quelqu'un et quelque chose pour l'inaugurer, et ce fût les 25ans de ma copine qui tombaient à pic !!! ... [Lire la suite]
23 août 2013

Mon Mille-feuille aux framboises

  Ah mon petit bijoux ... J'adore dévorer ce dessert des yeux !     On y va prêt(e)s ?   Alors on sort tout ça : 8 feuilles de brick 2 barquettes de framboises 150g de beurre fondu et un pinceau 100g de lait demi-écrémé en poudre (Régilait) 80g de sucre en poudre Crème entière, ou Crème fleurette   Commencez par faire fondre le beurre au micro onde, et mélangez le sucre et le lait en poudre ensemble. Etalez une 1ère feuille de brick, et badigeonnez la de beurre fondu ; saupoudrez la ensuite... [Lire la suite]
23 août 2013

Cannellonis courgettes, chèvre, surimi

On m'a offert à Noel dernier un laminoir à pâtes ! Depuis c'est non stop !! Il faut bien dire que c'est du boulot de faire pâtes, bien plus que d'ouvrir un paquet de Panzani ... ihih     Alors ce soir on part du principe qu'on a le temps !!!! et on se lance ! Alors j'en vois déjà derrière leur écran qui se dise "mais pourquoi elle fait des pâtes à lasagnes pour faire des cannellonis" !! Eh bah parce que je n'aime pas les cannellonis tout fait, prêt à l'emploi ; je trouve ça dur, et franchement ... c'est la grosse... [Lire la suite]