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Lulu est en cuisine !!
22 octobre 2012

Macarons choco et caramel au beurre salé

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Pour réaliser la ganache choco et caramel au beurre salé vous aurez besoin :

 

- 150g de chocolat Menier

- 100g de sucre semoule

- 50g de beurre salé à température ambiante

- 7 cuillière à soupe de crème liquide

- un peu d'eau

 

Réduisez le chocolat en petits copeaux à l'aide d'un couteau.

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.

Dans une 2nd faites fondre le sucre et l'eau, afin de faire votre caramel. Une fois fait, ajoutez hors du feu le beurre salé, puis la crème bien chaufe.

Mélangez bien, et versez sur les copeaux de chocolats.

Placez au réfrigérateur 5/10min afin que le chocolat durcisse un peu.

Garnissez vos macarons !

 

 

 

 

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Commentaires
L
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> C'est un choix personnel que de les avoir fait rose tout simplement !<br /> <br /> A votre service ! <br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement
F
Pourquoi sont-ils roses??? bon pas grave, j'ai envie d'essayer de faire des macarons, je vais me lancer prochainement!
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