750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu est en cuisine !!
18 septembre 2012

Gratin de choux fleur

Gratin de choux fleur
Très simple à réaliser, et si bon ! Faites cuire votre choux fleur à la vapeur. Une fois cuit, déposez les dans un plat allant au four. Recouvrez de crème entière liquide (pour un plat de 4 personnes, 2 petites bouteilles), salez poivrez, et recouvrez...
Publicité
17 septembre 2012

Macaron à la Framboise (individuel)

Macaron à la Framboise (individuel)
Préparez votre pâte à macaron comme expliquez au début du blog. Tout change lorsque vous allez formez vos macarons. Partez du centre de votre macaron, et comme un escargot, augmentez la taille du macaron tout en tournant en rond, jusqu'à la taille souhaitée....
17 septembre 2012

Filet Mignon

Filet Mignon
Voici différentes façon de cuisiner le filet mignon. - Façon blanquette : Faites revenir des échalottes dans une cocotte. Coupez votre filet mignon en morceaux et faites les dorer dans du beurre. Ajoutez les à vos échalottes. Déglacez au vin blanc. Ajoutez...
17 septembre 2012

Tarte Poire Chocolat

Tarte Poire Chocolat
Qui dit tarte maison, dit pâte brisé maison. Commençons alors par la pâte. Ingrédients : - 200g de farine - 1/4c à café de sel - 2c à soupe de sucre glace - 100g de beurre froid - 1 oeuf battu - 2 à 3c à soupe d'eau glacée Pour ma part, je prépare ma...
6 septembre 2012

Le foie gras dans tout ses états !

Le foie gras dans tout ses états !
Mets aussi précieux, que délicieux, il résonne comme un air de fête lorsqu'on le cuisine ! Voici une déclinaison de trois façon de déguster du foie gras : Bien évidemment, il y a des indispensables toasts au foie gras , servi avec des groseilles. Poursuivez...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 782
Publicité