750 grammes
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Lulu est en cuisine !!
17 septembre 2012

Filet Mignon

Voici différentes façon de cuisiner le filet mignon.

 

- Façon blanquette :

 Faites revenir des échalottes dans une cocotte. Coupez votre filet mignon en morceaux et faites les dorer dans du beurre. Ajoutez les à vos échalottes. Déglacez au vin blanc. Ajoutez des champignons, des carottes. Laissez mijoter ... Au dernier moment ajoutez la crème.

 

- Façon asiatique : 

Le départ est toujours le même, à savoir de faire revenir le filet mignon entier ou en morceau dans de l'huile d'olive ou dans du beurre (associer à un peu d'huile pour ne pas que ca brûle !).

Vous pouvez pour cette recette, faire mariner la viande dans de l'huile d'olive et de la citronelle.

Déglacez avec de la sauce soja (attention à ne pas avoir la main lourde ...).

Ajoutez les champignons de votre choix.

Ajoutez de la crème ou le lait de noix de coco.

 

- Façon provençale :

Ajoutez champignon, tomates, poivron, et herbes aromatiques.

Ajoutez la crème fleurette.

 

- Façon bouillon :

Faites cuire votre viande dans du bouillon de volaille, et ajoutez les mêmes ingrédients que pour la provençale par exemple.

Server avec du quinoa.

 

P1060126

 

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