28 juin 2012
Gratin de courgette
Ingrédients :
- 3 belles courgettes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petite bout. de crème liquide
- 1 cube de Kub Or
- gruyère rapé
sel, poivre
Faites cuire les courgettes coupées en tranches dans de l'huile d'olive.
Arroser de temps avec un peu d'eau, pour que ça n'attache pas.
Une fois les courgettes ramollies, ajouter l'echalotte, et la gousse d'ail écrasée.
Remuez, rajoutez de l'eau si nécessaire.
Et placer au centre des courgettes le cube de Kub Or.
Remuez, ajouter la crème liquide, puis une grosse poignée de gruyère rapé.
Salez, poivrez.
Placer dans un plat à gratin, préalablement beurré.
Enfournez à 200 degrés pour 30/40mim, et dégustez sans tarder ...
Publicité
Commentaires