Salé, sucré, il existe une multitude de ganaches pour fourrer vos macarons.

Voici une sélection de mes préfèrés :

Ganache au Nutella 

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Rien de plus simple pour cette première idée : une fois vos coques de macarons prêtes, avec le dos d'une cuillière, garnissez les de Nutella.

La technique étant ensuite d'unir les deux coques, en les tournant sur eux-même, en appuyant doucement.

 

Ganache à la fraise Tagada 

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Faire chauffer de la crème liquide, y ajouter des fraises Tagadas. Laissez les fondre, puis remuez doucement, sans arrêter ... Et patience ! 

Faire durcir au frigo au moins 2h. 

 

Ganache au carambar Barbe à Papa 

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Tout comme la ganache à la fraise Tagada, faire chauffer de la crème liquide ; y incorporer les carambars Barbe à Papa en petit bout, remuez 

puis laissez fondre. Faire durcir au frigo au moins 2h.

 

Ganache au M&M's

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Faire chauffer de la crème liquide, avec du chocolat noir patissier, puis incorporer les M&M's broyés. Laissez fondre, bien mélanger, et laisser

durcir au frigo pendant 2h.

 

Ganache Chèvre & Basilic 

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Mélanger 200g de fromage de chèvre frais, type Chavroux, ou Petit Billy, avec 30cl de crème liquide. Ajoutez du basilic, sel, poivre, et garnissez

les macarons sans attendre. Goût surprenant, sucré salé qui raviera les gourmands !!

 

N'hésitez pas à me revenir sur cet article, afin de découvrir d'autres idées ...